Наруто - лучшее RPG

Объявление

" >

>
События Гости, ещё много свободных ролей, поэтому не стесняемся, проходим и регистрируемся!!!
Объвления по игре Просьба всем шиноби Конохи зайти в кабинет Хокаге, там они получат определённую информацию и соответствующее задание.
!
-
Погода: Время на игре: 2-3 часа дня
Обьявление:
Гости, не стоим у паперти и не глодаем кости! Регестрируемся, заполняем анкету и начинаем играть! Вы, как-никак, на текстовой ролевой игре!

Администрация
Сакура – Главный админ
Лира Рейн – Админ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто - лучшее RPG » Деревня Скрытого Листа » Вход в деревню.

Вход в деревню.

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Сакура вопросительно посмотрела на Лиру.
А кого интересно???....
Сакура улыбнулась.
- В любом случае нам надо немного отдохнуть, уж слишком насыщеными были последние несколько дней..

0

32

Лира широко улыбнулась, словно была готова от радости прыгать.
- Уря! Ну ладно, побежали в Коноху! Для начала надо будет купить чистой одежды, благо магазин по пути!
ОФФ: Сорри, что долго не отвечала. Да, восемь минут - это долго. Я сидела на сайте одной художницы))) Приходится))

0

33

- Да, пошли!
ОСС: да и меня прости, меня тут сгоняли)

0

34

==>Торговый центр

0

35

==> торговый центр

0

36

Тора зевнула и посмотрела на синие небо,наверное, если бы не лень, с которой когда было нужно девушка могла успешно боротся, то она уже бы сидела в Ичираку и ела эту, в общем, что некоторые умудряются называть едой...Девушка бросила взгляд на вход в Коноху и усмехнулась.
Тоже мне родная и любимая деревня...Такое ощущение,что нелюбовь к Конохе у меня в крови,а может быть отец и любил эту деревню...Все,как говорится возможно..
Ито сначала хотела навестить плиту на которой было вырезано имя Обито Учихи,но потом передумала, да и есть хотелось все сильнее, а денег было не очень-то и много, но это не было большой проблемой для синоби,тут она могла воспользоватся навыками воровства.Все таки детство она провела на улице.
-Ну чтож...Пойдем добывать себе пропитание
Тора улыбнулась чему-то своему и зашла в деревню

/Тренировочное площадка--/

Отредактировано Тора Ито (2008-04-05 19:22:16)

0

37

Я весело подбежал прямо к воротам.
- Наконец-то я в Конохе! Миссия выполнена! - это я крикнул знакомым ниндзя, что дежурили на посту, а потом подошёл к ним.
- А старушка Цунадэ на месте, не знаете?
Узнав, что она всё же на месте я пошёл дальше, глубь Конохи, где так привычно стояли(ну или висели, или что там они делают?) каменные лица хокаге.

+1

38

Дойдя до деревни огляделся вокруг. Даже прекратил читать книжку. Сколько воспоминаний мелькало в голове когда он видел эти ворота... Боль, слезы, потери, радость, надежда, ожидание, злость.. Здесь все начиналось и заканчивалось.. Именно в этом месте было ощущение покоя. Место между уже закончилось и ещё не началось. он вдохнул воздух деревни.. Да.. я все же неисправимый романтик - подумал он и вошел.

0

39

Выйдя из Леса подошол к воротам и задумчиво посмотрел в даль...
почему тут так безлюдно подумал про себя

0

40

интересно хоть кого нибудь я встречу за два дня пребывания или нет глядя на небо размышляю

0

41

ушол к дому Саске

0

42

Отпустила руку Сакуры
-Я пойду.Если что зовите.Передатчик я пока у себя оставлю
Я улыбнулась и пошла куда-то.

/разрушенный дом Саске-/

0

43

Лирка кивнула.
- Я в госпиталь! Только подумайте обо мне - и я появлюсь!
==>Госпиталь

0

44

вышел с аллей и остановился возле выхода...
хм,где она...интересно...хотя я понял,все женщины такие...ну почему я с ними связался
оппёрся об ворота и жду девушку

0

45

И вот я увидела его. Он, как мне показалось, раздражённо дожидался меня. Его поза мне не нравилась. Я глубоко вздохнула и подбежала к нему.
- Прошу прощения за опоздание! - я чуть не упала на землю. Вся эта беготня заставила меня устать...
Я опустила голову, так мне казалось можно легче отдышаться...
Я ждала, что он ответит.

Отредактировано Len (2008-05-03 22:03:25)

0

46

презренно посмотрел на еле дышащую девушку
-чтож идём,раньше начнём,быстрее кончим мисию...кстати мне кажеться ты меня боишся,или я не прав???
гляжу на девушку и ожидаю её слов
-правда если хочеш потом меня догоняй...м?
ехидно улыбнулся,ожидая ответа

0

47

- Что?! - я возмущённо подняла на него глаза. - Я боюсь?! С чего ты взял?! - я резко оссеклась. Я уже стала обращаться к нему на "ты". Я кашлянула, тем самым успокаиваясь. - Простите, Неджи-сан, но вы ошиблись.
Я гордо прошла мимо него.

У нас миссия. Надеюсь, он прекратит вести себя так высокомерно по отношению ко мне.
- Начнёмс, пожалуй! - улыбнулась я.

0

48

-хм,и ты говориш что не боишся?ты обращаешся ко мне на вы.хотя это и лучше,так как я не хочу сближаться в дружбе с тобой,так что идём и не задерживаемся
побежал в лес,а потом на дорогу в деревню
-бежим

0

49

"Выскочка!" - я скривила лицо и побежала за ним.
Хоть бы не отстать. Я при беге дотронулась до мечей. Все три на месте - это радует.

0

50

--->На границе.Горячие источники
Вернулся в деревню и был рад снова пустым улицам.Взглянул на своё плечо. Эх не беда,заживёт Двинулся по улице медлено передвигая ногами неужели снова никого не увижу,невериться...

0

51

Увидела ворота. Подпрыгнула от радости и ускорила бег. Ещё чуть-чуть.
- Стой! - остановил меня чей-то голос, когда я только хотела пересечь ворота.
- Чего?! - я посмотрела на двух шиноби, которые всегда сидели возле них и помечали в своих списках прибывших и тому подобное.
- Из какой деревни, по какому поводу?
- Вы что с ума посходили?! Я из Конохи! - достала бандану листа. - Видите?
- А что это за плащ на тебе? - удивлённо проговорил другой.
- Это всего лишь накидка, - и тут до меня дошло, что они приняли меня за другую жительницу только из-за этого плаща. - Да так нашла...
- Имя?
- Юхи Лен, - ответила я.
- Ладно..., - они недоверчиво посомтрели на меня. - Иди...
Я кивнула головой и снова ринулась по дороге. Поскорей бы прийти домой, одеть нормальную одежду и найти Неджи! Что бы убить его!
---> аллеи Конохи

0

52

Подошел на безопасное расстояние
Так...5,6,7,8...8 у входа
Задумался
Этого мало...
Осмотрелся.Начала концентрировать чакру.Прошел чуть дальше охраны.Подошел к стене
Высокая...
Сконцентрировал чакру в ногах.Подпрыгнул.Почти перелетел стену.Не хватило пару метров.Сделал Cat Flip.Перелез через стену
=>Разведка

Отредактировано BricK (2008-05-22 11:18:51)

0

53

Накинул капюшон.Спокойно вышел из деревни
=>Снег

0

54

<<Из звука
Приземлился у ворот
Клоны последовали моему примеру и приземлились тоже
Они поставили тех кого везли на землю и исчезли разбившись на куски льда

0

55

Смотрел на коноховцев что только что вытащил из звука
Хмм похоже нечего сказать вы мне не хотите
Я сложил печати
И на мне появилась мантия Юкикаге
Подошел к посту охраны и что то показал они тут же пропустили
>>Кабинет хокаге

0

56

Я молча стояла и смотрела на Лиру и на парня, который исчез.
Я сейчас ни с кем не хотело говорить.==> Аллеи деревни.

0

57

Ксо.. меня "спасли"  даже не подрался... какой позор.... посмотрел в спину сакуре, покочал головой и направился к озеру
>>озеро

0

58

Подошел в в костюме клана
Ну че,повеселимся??
)))))
Я НА ЭКЗАМЕН ЧУУНИНОВ
Крикнул охране и прошел в деревню

0

59

Подошел к воротам
Накинул капюшон и прошел
>>Гостинница

0

60

Вход в снег<<=
Зашла в деревню.
Итресно... а что же будет, если я не успею выполнить ту миссию.. млин.. нехорошо как-то.. это
Идя по деревне решила зайти в гостиницу.
=>>Гостиница

0

Вы здесь » Наруто - лучшее RPG » Деревня Скрытого Листа » Вход в деревню.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz