Наруто - лучшее RPG

Объявление

" >

>
События Гости, ещё много свободных ролей, поэтому не стесняемся, проходим и регистрируемся!!!
Объвления по игре Просьба всем шиноби Конохи зайти в кабинет Хокаге, там они получат определённую информацию и соответствующее задание.
!
-
Погода: Время на игре: 2-3 часа дня
Обьявление:
Гости, не стоим у паперти и не глодаем кости! Регестрируемся, заполняем анкету и начинаем играть! Вы, как-никак, на текстовой ролевой игре!

Администрация
Сакура – Главный админ
Лира Рейн – Админ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто - лучшее RPG » Деревня Скрытого звука » Логово Орочимару

Логово Орочимару

Сообщений 271 страница 300 из 435

271

Я улыбнулась.
- Ну, вот видишь, подействовало. Мои родители в своё время научили меня этому способу чего-то быстро достич. Ты молодец! Пошли!

0

272

сидел в своей личной комнате на кресле ,потом сконцетрировался и почувствовал чужаков
сегодня повесилимся...-улыбнулся он

0

273

Я и Лира зашли в коридор и остановились.
- Как ты можешь быть уверенна, что тут нет никаких ловушек?

0

274

Ли усмехнулась.
- А я и не уверена, что тут нет никаких ловушек, так что спрашивать бесполезно!

0

275

Какаши чувтвоал в логове много чакр, особенно , как бриллиант в груде камней он почувстовал устращающую чакр орочимару... Без  боя не обойдется - подумал он.. пийдется подождать... улыбнулся и продолжил читать книгу...

Отредактировано Hatake (2008-04-29 14:08:43)

0

276

*уверенными шагами я шел в сторон "гостей".*

0

277

*вышла из очередного корридора и направилась в сторону выхода* может там я всречу Саске-куна?

0

278

*завернув за угол,увидел карин*
-У нас гости...Ты в курсе?...

0

279

Чаво?!??! *немного напряглась и только потом замеила* Ах ты чёрт Да я чувствую чьё-то присутствие, но они подавили чакру, пошли к нашим гостяи *почти бегом пошла к нежданным гостям*

+1

280

*следую за Карин*

0

281

орочимару не хотел сразу прогонять гостей.Он встал с кресла ,подошел к стене дернул за рычак.В стене открылся вход к потайным коридорам логова.Стены полностью скрывали его чакру
-посмотрим как поведет себя Саске со своими бывшими дружками...хи хи хи
и направился в сторону гостей

0

282

Я услышала чьи-то голоса в коридоре и остановилась.
- Лира, попробуй проверить с помощью воды, следит ли за нами кто-то?

0

283

Лирка кивнула и коснулась стены логова рукой. По логову начала распространятся вода, которую, естественно, видно не было, и содержала она настолько малый процент чакры, что заметить её было нереально.
- Не следят. Они к нам идут.

0

284

- Что?!
Я заметно испугалась, но быстро взяла себя в руки.
- Ты можешь сказать их примерное местонахождение?

0

285

Лирик глубоко вздохнула, пытаясь успоится.
- Метра четыре от нас. Скоро встретимся.

0

286

Я сглотнула.
- Их много?

0

287

- Кхм... кажись, трое. Не очень точно видно.

0

288

Я глубоко вздохнула чтобы хоть как-то успокоиться, хотя это особо не помогло, тело всё так же била сильная дрожь. Мы стояли с Лирой посреди коридора казалось, целую вечность, секунды тянулись неумолимо долго.
- Лира, а ты точно не ошиблась? Что-то их не видно... - сказала я дрожащим голосом.

0

289

Лирик кивнула.
- Точно. Но сейчас... сейчас они тоже остановились.
Блин, мне всё меньше хочется спасать этого идиота Саске! - раздражённо подумала Ли.

0

290

Я наконец взяла себя руки.
я осознанно шла на это! Неужали я не понимала, что всё этим и закончится.
Я  сжала кулаки.
Если Саске будет с ними, он не позволит с нами что-то сделать...хотябы из былых воспоминаний. Но нельзя же так стоять и ничего не делать!
- Надо что-то делать. Когда мы так стоим я чувствую, что в любую минуту мне кинут кунай в спину.

0

291

Ли вздохнула.
- А что делать-то? Ловушки что ли расставлять? К ним в лапки нестись?

0

292

- Ну нельзя же так молча стоять и ждать пока они нас прикончат?!!!!!
Я чувствовала, что я была уже на грани. Ещё немного и это напряжение и страх неизведанного возьмут вверх.

0

293

Лирик пожала плечами.
- В принципе можно. Мы пока ходячая... сорри, стоячая иллюстрация этого принципа.

0

294

- Лира, и ты можешь ещё шутить? Мне бы твой оптимизм. Ты хоть понимаешь, чем это может закончиться? Если с ними Орочимару...

0

295

- Нет, я не могу шутить. Во всяком случае даже если я шучу, то я этого не понимаю. Но то, чем это может закончится, я понимаю. А если с ними Орочимару, то всё накроется тазом. Большим медным тазом.

0

296

Я опустила голову.
- Нет...- тихо прошептала я, - нет....мы спасём Саске! Мы через столько прошли!!!! Мы спасём его! Пофиг, хоть Орочимару, хоть Акацуки все вместе взятые, я вытащу Саске из этого ада, я не позволю Орочимару убить его!!!! Не позволю!!! Пусть только попробует коснуться его, забью...запинаю...загрызу досмерти!!!

0

297

Лирка поправила рыжие волосы.
- Ну, раз ты так говоришь... Только каким образом мы его будем эвакуировать отсюда? И сами каким образом отсюда смыватся будем?

0

298

Я посмотрела на Лиру
- А какая разница как? Главное, что мы заберём его от сюда...любыми методами...
ОСС: Лир, тянуть больше нельзя...придётся ждать Орыча или Саске или Карин.

0

299

Лирка вздохнула.
- Как-как... А если мы его никак не заберём, то он тут и останется!
ОФФ: Ладно. Тогда я это... потопала.

0

300

орочимару стоял за стеной и слушал разговор девушек
- во дурочки прити в моё логово вот так просто и забрать саске-куна,хи хи слишком много они о себе думают ,они даже саске не осилят хи хи,ну подождем что будет дальше....

0

Вы здесь » Наруто - лучшее RPG » Деревня Скрытого звука » Логово Орочимару

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz