Наруто - лучшее RPG

Объявление

" >

>
События Гости, ещё много свободных ролей, поэтому не стесняемся, проходим и регистрируемся!!!
Объвления по игре Просьба всем шиноби Конохи зайти в кабинет Хокаге, там они получат определённую информацию и соответствующее задание.
!
-
Погода: Время на игре: 2-3 часа дня
Обьявление:
Гости, не стоим у паперти и не глодаем кости! Регестрируемся, заполняем анкету и начинаем играть! Вы, как-никак, на текстовой ролевой игре!

Администрация
Сакура – Главный админ
Лира Рейн – Админ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто - лучшее RPG » Деревня Скрытого звука » Логово Орочимару

Логово Орочимару

Сообщений 301 страница 330 из 435

301

Я шла впёрёд.
Если Орочимару думает, что мы просто так пришли, ничего не знаю ни про него, ни про Саске, не зная его слабых мест, то он слишком ошибается! Странно, голоса будто в 2 шагах от меня, а никого не видно...
Я остановилась и осмотрелась по сторонам.

0

302

Лирка зевнула.
Если не выйдут - помру со скуки! - решила Ли.
И ничего лучше, кроме как пойти за Сакурой, Лира в данный момент не придумала.

0

303

В какой день уже топая по коридорам этого гребаного лабирита,думал
Кушать хочется....
Вид немного был похож на зомби что ли ^^
Я и не думал когда выходил из дома Даины что придя суда
Заблужусь в этом гребаном убежище и почти неделю буду понему бродить без еды....
И куда делась Даина и как я вообще мог тут заблудится
Да нечего не скажешь гордость снега образцовый синоби
Как же я хочу посмотреть в наглые бесстыжие глаза архитектора этого гребаного творения...
Шел с ужасным видом по бесконечным коридором и вдруг почти шепотом с грустным видом смотря в пол произнес
-Я хочу домой в снег там люди и еще покушать хочется очень....

0

304

*я уверенными шагами вышел из-за угла,увидев особ,которые пришли в это логово*
-Что вы тут забыли?
*я легким движением положил руку на катану*

0

305

Я посомтрела на парня, который стоял на против меня, и мои руки как-будто окаменели. Передо мною стоя тот, которого я не видела целых 2 долгих года. Я стояла не в силах сдвинуться с места.
- С-Саске-кун....мы...я, нет мы! Пришли тебя забрать назад. Знаешь, Наруто переживает...да и я тоже места себе не находила...

0

306

Лирка посмотрела на того человека, которого Сакура назвала Саске.
- Да, мы пришли тебя вернуть. Понимаешь, по тебе все соскучились, и вообще, за два года хотя б в гости зашёл! - слегка шутливо сказала Ли.

0

307

-Сакура,возвращайся.Больше предупреждений не будет.если вы сейчас же не уберетесь,я убью вас!
*я стоял и смотрел на них,мой взгляд был холодным,будто осколки рассыпавшегося ледяного зеркала*

0

308

По моим щекам потекли слёзы.
- Неужели, всё, что было ранее ничего не значит, неужели...?!!!!
Мой голос оборвался. Я опустила голову, на пол капали слёзы.
- Саске-кун, как ты можешь быть таким жестоким?
Проговорила я скозь слёзы.

0

309

Лира вздохнула.
- Ну вот, почему возвращаться говорят только Сакуре? А мне что, тут оставатся, да?

0

310

Я со злостью посмотрела на Лиру. Но глаза мои её не лица не видели, потому, что их застилали слёзы.

0

311

-Меня не интерисуют связи,у меня есть лишь одна связь:это узы ненависти с моим братом.
*я смотрел на заплаканную Сакуру,а ведь в начале мне показалось что она стала гораздо сильнее,а оказывается она осталась такой-же,да еще и какую-то собачонку привела.Я посмотрел на Лиру*

0

312

Я вытерла рукой слёзы.
- Я тебя силой верну домой!

0

313

Что-то они долго думал хатаке перелисывая страницу. по его представлениям вот-вот должна была начаться битва, но ничего не происходило. стало совсем скучно, но он всё же решил оставаться около логова, а не заходить в него. не надо мешать тому, что должно случится но одному было совсем уж скучно и он, отойдя метров на 10 вызвал Паккуна.
ОФФ: за Паккуна я тже могу писать?

0

314

Hatake
ОСС: да.

0

315

*я усмехнулся,глядя на Сакуру*
-Лучше убирайся отсюда пока жива.
*я не повышал голос,эта фраза была произнесена спокойным,расчетливым и хладнокровным голосом*
Связь...Она пришла за мной спустя 2 года??...Зачем...Почему?...

0

316

Я уверенно сделала шаг вперёд.
- Саске-кун...я тебя не боюсь. Неужели ты стёр все воспоминания? Неужели...
Я остановилась в трёх шагав от него.
- Хватит, пошли домой.

0

317

Лирка быстро побежала за Сакурой и легко дотронулась до её руки.
- Сакура. Спокойно... - тихо-тихо сказала Лира.

0

318

*сделала немного глуповатое, довольное лицо* Она что оглохла?! Ты что, слов не понимаешь? *сделала несколько шагов навстречу розоволосой девушке* Саске-кун.... Орочимару-сама... мы сегодня добрые. Убирайтесь, пока не поздно *мне было жаль её и драться не особо-то хотелось* Ладно ещё немного и придётся начать бой, пока они не сбегут или не умрёт одна "команда"

0

319

- А ты тоже слов не понимаешь?!
Я выгледела весьма решительно и сжала руки в кулаки.
- Я верну Саске, чего бы мне этого не стоило, я не позволю ему остаться здесь... с ВАМИ!!!!

0

320

Еще более уставший и голодный шел по коридору
Все достало,я в >>===> снег
Огляделся по сторонам виде уже почти родные стены этого лабиринта
-Уйти то я наконец решил но как я выйду
-хмммм
-Ксо
Я хочу в снег

0

321

*Глубоко вздохнула* Бред... *взядась за рукоятку катаны* если всё так дальше пойдёт, я вмешаюсь!

P.S. Давайте уже бой начинать ;) а то скучно как-то, а впрочем как хотите)

Отредактировано Карин (2008-05-04 20:40:26)

0

322

Боя уже не избежать...
Я одела перчатки и приготовилась.
Я не собираюсь первая нападать на Саске...но если надо будет, я побью его, чтобы забрать обратно...

0

323

Я завела руку за спину, пытаясь найти в сумке кунаи и иглы, несколько которых я зажала между пальцами, готовясь в любую секунду атаковать.

0

324

*я без лишних слов мгновенным движением руки достал катану*
-Воспоминания-лишь пустой звук
*с этими словами я сдела легкое движение катаной,так,что она немного блескнула*

0

325

*достала катану и приготовилась* выбирай, не хочу....

0

326

Я вытянула вперёд руку с иглами, одновременно пытаясь всю чакру сконцентрировать в руках.
Началось...

0

327

-Все достало , я в снег>>===>
Остановился и стал концентрировать огромное количество чакры смешивая ее с аурой
Сконцентрировав достаточно чакры направил ее в горло и стал складывать печати
Сложил печати и на секунду закрыл глаза
-ГНЕВ ПЯТИ ЭЛИМЕНТОВ!!!
Из горла вырвалось пять огромных шаров(Огненный земляной водяной воздушный и электрический)которые полетели с огромной скорость по коридору
Они стали принимать форму существ(Огненный феникса, водяной акулы, воздушный дракона,Электрический сокола,земной змеи)
после чего они резко полетели верх и врезались в потолок от чего даже земля под ногами начала трястись они пробили потолок и оставили в нем огромную дыру через которое было видно небо

0

328

хи хи самое интересное началось
*стоял орочимару смотря в смотровую щель

0

329

Лира увидела Сиврита и улыбнулась.
Ну вот, хоть один нормальный человек! Да здраствует небо и свобода!
Ли вздохнула.
Блин, а я в бою буду только мешатся. Я даже техники не могу по-человечески выполнять. Блин, блин, блин!

0

330

Сконцентрировал ауру
Сложил несколько странных печатей
Из спины выросли крылья цвета крови
Расправил крылья
Крылья резко ударили по воздуху  и я мгновенно взлетел оказавшись уже вне логова
И сразу же полетел в сторону выхода из деревни
>>Выход из деревни

0

Вы здесь » Наруто - лучшее RPG » Деревня Скрытого звука » Логово Орочимару

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz