Наруто - лучшее RPG

Объявление

" >

>
События Гости, ещё много свободных ролей, поэтому не стесняемся, проходим и регистрируемся!!!
Объвления по игре Просьба всем шиноби Конохи зайти в кабинет Хокаге, там они получат определённую информацию и соответствующее задание.
!
-
Погода: Время на игре: 2-3 часа дня
Обьявление:
Гости, не стоим у паперти и не глодаем кости! Регестрируемся, заполняем анкету и начинаем играть! Вы, как-никак, на текстовой ролевой игре!

Администрация
Сакура – Главный админ
Лира Рейн – Админ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто - лучшее RPG » Деревня Скрытого звука » Логово Орочимару

Логово Орочимару

Сообщений 331 страница 360 из 435

331

-Хотите драки-нападайте,хотите остаться целы-проваливайте.У меня нет времени,мне нужно тренироваться...

0

332

Лирка очень-очень хотела театрально вздохнуть и произнести что-то наподобие "не, ну поговорил бы хотя бы со своей подругой", но была уверена, что если выживет сейчас, то потом не выживет (нагоняй от Сакуры - это страшно).
Блин, Сиврит смылся. Жаль, жаль...

0

333

ОСС:Прости Лира я мог бы и остаться но тогда бы это еще на долго затянулось)
ОСС:Да я бы дрался на другой стороне  вреде как против конохи а ту целых 4 синоби из нее)
ОСС:Или 5)

0

334

ОФФ: Не, мы сейчас дратся не будем... Я вот думаю насчёт системы боя, иначе бой получится фиговый. Не бой, а так - потасовка.

0

335

Ого какие у нас наполеоновские планы просто)
Ладно извини дело хорошее но его рано пока делать)
Для началоба хотябы с заданиями разобраться бы а то у нас его все сами проходят а за нпс вроде как должны играть админы или гейм мастер)
А то такое получается)

0

336

ОФФ: Ну дык... Вообще со всем надо разобратся.

0

337

- Ты говоришь у тебя нет времени?! Ты хоть знаешь, через что мы прошли, что нам пришлось вынести?! И ты после этого смеешь говорить о времени?!!! Не делай тут из себя непобедимого парня, у которого нет времени на разговор с друзьями!!! У нас у всех тренировки, НО МЫ НАШЛИ ВРЕМЯ, ЧТОБЫ ПРИЙТИ СЮДА!!!!!
Я с бешенной злостью в глазах смотрела на Саске.

0

338

-Друзья??Для меня это пустой звук...я не просил вас тащиться сюда!

0

339

Лирка вздохнула и посмотрела вверх, на дыру, проделанную Сивритом, на небо, на солнце, на свободу.
- Если друзья - всего лишь пустой звук, то жизнь нужна лишь для того, чтобы родится и умереть.

0

340

ну почему именно родиться и умиреть?*вдруг из воздуха появился орочимару*мне кажеться это не так хи хи

0

341

Лира посмотрела на Орочимару. Посмотрела так, для профилактики - санинов надо в лицо знать.
- Потому что. Зачем тогда вообще жить, если всё - это всего лишь звуки, не значащие ничего?
О, Лирик пошла по философии... Жуть.

0

342

жить можно и без друзей и без родных,главное это твоя цель в жизни и, она заставляет двигаться в перед*мило улыбнулся

Отредактировано орочимару (2008-05-07 16:45:13)

0

343

- Но должна же ведь быть опора, которая помогает идти к цели!
Лира сама медленно офигевала.
Блин, я спорю с санином... С Орочимару... Это глюки, ведь правда?

0

344

ха ха ха опора нужна только таким слабакам как вы.*перешел на истерический смех

0

345

Лирка глубоко вздохнула.
- Опора нужна всем людям. Дабы не сорватся с обрыва.

0

346

как видишь я еще не сорвался с обрыва,потому что у меня есть цель *облизнул губы языком и посмотрел на лиру

0

347

- Вот именно - ещё не сорвался... - подчеркнула Лира.
ОФФ: Я с большой буквы пишусь^^"

0

348

Я посмотрела сначала на Лиру, потом на Орочимару и на Саске.
- Мы сюда не притащились. Неужели ты забыл нас с Наруто? Саске-кун, ты ведь не такой черствый, как кажешся.
Я задумалась, прищурив глаза.
- Неужели ты и впрямь сможешь меня убить?

0

349

Лирка глубоко вздохнула. В логове был затхлый воздух, но Ли была уверена, что из дыры в потолке скоро потянет свежим воздухом.
- Даже в самом сухом человеке живут чувства. Как бы ты не старался их скрывать.
ОФФ: Мдо, философские дебаты в логове Орочимару... Лирики в шоке!

0

350

-Ммм...Сакура,а ты хочешь чтоб я тебя убил?если хочешь знать-да,я могу.

0

351

ОСС:Так и хочется написать
И прошло 10 лет.....
ОСС: и продолжение вашего разговора)

+1

352

Лирке надоело, что её постоянно никто не замечает.
Да что ж такое-то? Не, я так не играю! Жуть!
ОФФ: Sivrit, ня^^

0

353

- Ты не такой, Саске-кун, ты протсо хочешь таковым казаться. Я же тебя знаю, ты не сможешь, да и не захочешь.

0

354

ха ха как же ти плохо знаешь Саске-куна,он готов на все ради убийства своего брата Итачи ,и бывшие дружки для него не важны  и он вас спокойно убьет.Выбирайте от кого вы хотите получить смерть от меня или от Саске негромко сказал Орочимару и перевел свой змеиный взгляд  на Саске,потом снова уставился на гостей

0

355

Теперь я смотрела уже на Орочимару.
Как же Саске стал похож на него...Такой же холодный и жестокий...
- Нет, это ты плохо знаешь его! Он не такой!

0

356

Лира вздохнула.
- Я допускаю такой вариант. Да, Саске изменился. Да, ему важно убийство Итачи. Но он не разучился чувствовать! Можно просто не показывать чувства, но всё равно!

0

357

Я благодарно посмотрела на Лиру. Где-то в глубине души я всё-равно понимала, что наш разговор ни к чему не привёдет, что в любом случае битва будет.
Нет, есть лишь одна важная вещь - на чьей стороне будет драться Саске?
- Месть брату...неужели она важнее твоих собственных чувств? Неужели ты стал таким безразличным?

0

358

ха ха не смешите меня ,мы с Саске похожи у нас обоих есть цель,ради которой мы уничтожим всех на своем пути... почти выкрикнул он

0

359

Лира улыбнулась.
- Я полностью поддерживаю Сакуру. Человек - не бесчувственная машина, у него нет рычагов "радость", "веселье", "грусть", "раздражение"...

0

360

- Нет, вы Саске совершенно не похожи! Более того - вы абсолютно разные. Ты жестокий человек, не знающий, что такое дружба и любовь, а он...он...

0

Вы здесь » Наруто - лучшее RPG » Деревня Скрытого звука » Логово Орочимару

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz