Наруто - лучшее RPG

Объявление

" >

>
События Гости, ещё много свободных ролей, поэтому не стесняемся, проходим и регистрируемся!!!
Объвления по игре Просьба всем шиноби Конохи зайти в кабинет Хокаге, там они получат определённую информацию и соответствующее задание.
!
-
Погода: Время на игре: 2-3 часа дня
Обьявление:
Гости, не стоим у паперти и не глодаем кости! Регестрируемся, заполняем анкету и начинаем играть! Вы, как-никак, на текстовой ролевой игре!

Администрация
Сакура – Главный админ
Лира Рейн – Админ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто - лучшее RPG » Деревня Скрытого звука » Логово Орочимару

Логово Орочимару

Сообщений 391 страница 420 из 435

391

*Саске легким движением провел катаной по руке Сакуры,чтоб припугнуть.Из руки закапали алые капельки крови*

0

392

Я сконцентрировала чакру в руке и при ударе об Саске резко выбросила ей. Получился мощнейший удар.
- Если ты думаешь, что я позволю резать себя, то ты ошибаешься!
Я вылечила рану медицинский дзютсу.

0

393

Лира просто стояла и смотрела. Возможно, такое пристальное внимание могло помешать Сакуре, но... Ли ведь следила за Саске. За каждым движением. За тем, как он похож на Орочимару.
До... Лирка, и что дальше? - спросил внутренний голос, - А дальше я стану шизиком, потому что разговариваю с тобой! - ответила Лирка голосу.

0

394

ОСС: да.. ну хорошо что все сдвинулось с мертвой точки.. хоть  драться начали...
мирно спал на дереве, укрыв лицо книжкой, вдруг, почувствовав слабый толчок, похожий на землятресение упал с ветки на землю. Началось наконец.. А то я уже запарился здесь торчать.... Паккун рассказал про странную чакру внутри пещеры. Её обладатель явно не блистал силой, и не представлял угрозы, но способности явно отличались от обычных. Да ещё и тот юноша проломивший потолок в пещере.. Да, логово орочимару притягивает людей обладающих силой. сразу вспомнился кабуто, единственный из окружения орыча, кого я уважал. Вот бы переманить его на нашу сторону.. Умный, способный.. Шикамару и  Сакура вместе взятые. очень хотелось ввязаться в бой, но надо ждать.. и уйти уже нельзя и внуторь рано я разозлился.. но продолжал сидеть на дереве...

Отредактировано Hatake (2008-05-12 14:28:50)

0

395

*Я решил что нужно попробовать напасть на Лиру,только не сильно,а просто,дабы проверить ее силу*
-Чидорри!
*после этих слов я сделал чидорри на мече,ударив в землю,ток пробежался по земле,достигнув Лиру*

0

396

Саске не плох но ему не хватает навыков и опыта*задумался орочимару *хи не знаю что мне делать наблюдать как Саске-кун их убьет или самому их убить *опустил голову вниз*с наруже есть еще один ниндзя Конохи,но он еще нападать не собирается.Он намного опытнее этих коротышек с ним возможно будут проблемы .Саске его не прикончит ,значит это сделаю я *слегка улыбнулся ,потом поднял голову и посмотрел вновь на гостей
-Саске тебе помоч?*с издёвкой сказал он *

Отредактировано орочимару (2008-05-12 15:13:09)

0

397

-не думаю,Орочимару-сама.С этими я справлюсь сам.

0

398

-как хочешь,у нас возможно будут еще гости в лице твоего сенсея

0

399

-Какаши?Он мне больше не сенсей.

0

400

-я знаю,но ты с ним не справишься,так что когда он придет я его возьму на себя ,а ты расправься с этими*не громко сказал Орочимару

0

401

-Хорошо

0

402

-чем быстрее ты их убъешь ,тем быстрее прибежит Какаши

0

403

-Понял

0

404

- Какаши, -отвлек меня от чтения хентайной сцены Паккун - там о тебе вспоминают, кажись засекли..
Чертов Джирайя! Конечно нельзя сосредоточится на скрытии чакры, когда читаешь ТАКОЕ..
- Ясно, немного раньше, чем я предпологал.. - теперь от девушек постараются избавится или.. о боже... ну почему я сегодня не опоздал... Хотя, может пока я отвлеку орочимару на себя, им удастся сбежать.. но ведь они не отступят.. Давно Сакуре пора забыть Саске, или.. присоединиться к нему? Боже о чем я думаю..
- Пойдем Паккун, нам надо кое-что сделать, пока ещё есть время.

0

405

У Лиры, на счастье была отличная реакция. Увидев ток, Ли открыла крылья - благодаря проделанной Сивритом дыре крылья могли занимать сколько угодно места.
- Да блин... - тихо прошептала Лиркин.

0

406

Я стала напротив Лиры.
- Перестань! Я тебе не позволю...не позволю причинить боль моим друзьям...больше никогда!!!

0

407

Лирка опустила взгляд и сложила крылья (в результате чего вы могли лицезреть падение небезизвестного Лирика на целых двадцать сантиметров XD).
- Сакура... Это мне?..

0

408

- Нет, это вот ему!
Я кивнула в сторону Саске.
- Я не позволю ему причинить тебе вред!!!

0

409

Лирка облегчённо вздохнула.
- Сакура, полетели отсюда, а? - умоляюще попросила Ли, - Я это... есть хочу...
ОФФ: Да, Лирег вспомнила Сиврита XD

+1

410

ОСС:Ну конечно Лирик проголодался она вить какой месяц тут торчит)

0

411

ОФФ: Второй, честно говоря...

0

412

Лира написал(а):

ОФФ: Второй, честно говоря...

ОСС:А я вот месяц просидел и улетел а все еще без еды сидите.....

0

413

ОФФ: Угу... А-а-а, спаси нас...

0

414

Лира написал(а):

ОФФ: Угу... А-а-а, спаси нас...

ОСС:Тут уже очередь из синоби снега вас спасать и ее возглавляет новый юкикаге)
ОСС:Но Сакура пока против)

0

415

ОФФ: А Сакуры пока не-е-ет... *тихим заговорческим тоном*

0

416

Лира написал(а):

ОФФ: А Сакуры пока не-е-ет... *тихим заговорческим тоном*

ОСС:Но я не хочу быть учеником академии снова)

0

417

ОФФ: Не будешь... Честное админское слово...

0

418

ОСС: я уже написала в сюжете, что если или Орочимару, или Саске не явятся на форум, мы сматываемся.

0

419

ОФФ: Ну и сматываемся!)

0

420

хм... уже уходите... обратился он к Сакуре

0

Вы здесь » Наруто - лучшее RPG » Деревня Скрытого звука » Логово Орочимару

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz