Наруто - лучшее RPG

Объявление

" >

>
События Гости, ещё много свободных ролей, поэтому не стесняемся, проходим и регистрируемся!!!
Объвления по игре Просьба всем шиноби Конохи зайти в кабинет Хокаге, там они получат определённую информацию и соответствующее задание.
!
-
Погода: Время на игре: 2-3 часа дня
Обьявление:
Гости, не стоим у паперти и не глодаем кости! Регестрируемся, заполняем анкету и начинаем играть! Вы, как-никак, на текстовой ролевой игре!

Администрация
Сакура – Главный админ
Лира Рейн – Админ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто - лучшее RPG » Деревня Скрытого звука » Логово Орочимару

Логово Орочимару

Сообщений 91 страница 120 из 435

91

Я строго посомтрела на Лиру.
- Лир, сейчас не лучшее для этого время. Нам не нужен лишний шум. Вот мы спасем Саске, а потом хоть нафиг подорви эту пещеру!

0

92

Лирка вздохнула.
- Но так я произвожу меньше шума! Если я буду идти, то все сразу услышат, что иду Я!

0

93

Я последовала Лириному примеру и вздохнула ещё глубже.
Да как же она не понимает! Наверно точно прогуливала занятия в академии.
Но вслух я ничего не сказала и продолжила путь.

0

94

Лира полетела вперёд. Крылья-то маленькие, они сами шума не производят. Поскольку Ли летит медленно, то воздух сопротивления не производит, и, соответственно, шума не производит. Ли ничего не задевает и шума не производит. То есть Лирик сейчас абсолютно бесшумна.
- Сакура. Ты слишишь что нибудь, кроме моего голоса и голосов вдалеке?
Лиркин незаметно оставляла небольшие водные полоски в углублениях пещеры. И зачем?..

0

95

Я остановилась и прислушалась.
- Да нет вроде...только те голоса. А что?

0

96

Лирка улыбнулась.
- Ну и? Произвожу я шум? Плюс я совсем немного поднимаюсь от земли на мизерных крыльях.

0

97

Я опустилась голову.
- Ладно, сдаюсь...ты выиграла.
Я дружески посмотрела на Лиру и пошла вперёд.

0

98

- Виктория! Победа! - тихо, но весело сказала Лирик.
Тут впереди показалась развилка. Ли задумалась.
- Где голоса?

0

99

Я насторожилась.
Не зря всё-таки Тсунаде-сама учила меня наблюдениям..
Я прислушалась. С начала подошла к одному туннелю, потом к другому -  голоса слышались С ДВУХ СТОРОН.
- Лира, похоже мы попади в зону действия гейнзютсу.
Я попыталась её рассеить.
- Нет, не получается. Дела плохи...мы заблудилисью Есть одни выход - разделиться...

0

100

Лирка опустилась на землю и мгновенно убрала крылья.
- Гензютсу - так гендзютсу. А у воды мозгов нет, на неё ничто не действует...
Ли опустилась на одно колено перед двумя коридорами и коснулась пола руками. Из пальцев у неё потекла вода. Вода из левой руки соответственно направилась в левый тунель, из правой - в правый.
- Сейчас посмотрим...

0

101

Я внимательно следила за действиями Лиры.
Если эта техника была наложена мастером гейнзютсу, то это не поможет...

0

102

Внезапно Лира закрыла глаза и то ли упала, то ли резко легка на пол. Как ни странно, шума это не произвело. Главное, что у Ли отключились все чувства, хотя мозг продолжал функционировать.
Вода... Свет? Голубой свет? Но где? - странные мысли, не правда ли? - Справа или слева? Вода, что ты несёшь? Давай, говори по человечески, иначе опять всё подрывать придётся нафиг! Так всё таки справа? Хорошо...
Лирка, пошатываясь, встала.
- Справа.

0

103

Я с некотоой долей удивления посомтрела на Лиру но всё же пошла в правый туннель.

0

104

Ли вернула себе небольшие крылья и полетела за Сакурой. Причём всё это время Лира держалась за лоб.
Блин, больно ведь! ВодичГо, ты хоть представляешь, как больно?

0

105

ОСС: Лир, давай продолжим, когда кто-нибудь из Звуковиков придёт?

0

106

ОФФ: Ну давай. Звуковики, к вам прётся контуженная Лирик!)

0

107

Я подошла к какой-то двери, но открыть её не решилась. Я слышала голоса...и голос, такой знакомый, такой родной. Я сглотнула и старалась сдержать слёзы, что пока получалось вполне успешно.

0

108

Я с некоторым раздражением смотрела на Сакуру,которая медлила и решила взять дело в свои руки.Мне сейчас недо соплей и прочего.Слишком много я заплатила,слишком много...Я подошла  кдвери и скинув бандану открыла ее.
-Сейчас ты увидишь того кто тебе дорог,если он там
Тихо прошептала я и посмотрела внутрь комнаты

0

109

Я замерла и в оцепенении смотрела на Тору.
Она как будто прочитала мои мысли...

0

110

-Я первая.Моя жизнь не так важна,как твоя.Тем более для меня будет честью умереть от руки великого саннина-Орочимару,если он там.А Саске я так легко не дамся
Я улыбнулась и вошла в комнату.Смысла тянуть дальше я не видела,тем более мне нужны были свединия о Итачи.Саске или Орочимару-сан должны что-то знать.Хоть что-то.В каком-то смысле надежда не так плоха.Я осмотрела помещение и на моих губах заиграла легкая усмешка.

0

111

У меня уже не осталось ни страха, ничего...лишь какое-то страшное предвкушение...
Я его увижу...впервые за 2 года...
Я зашла за Торой и замерла на пороге.

0

112

осс:дальше писать смысла не имеет я думаю.Все ранво не Орочи,ни Саске нет.
И прошу без моего ведома моего перса не швырять,не бить,катаной кунаем и пр. не протыкать.Можно посмотреть на него и полюбоваться,что-нибудь сказать и завести культурную беседу.
Пы.Сы:Ну Орочимару-сан может подойди ближе и даже чуть чуть облизать))

+1

113

ОСС: хорошо, ждём Саске и Орыча)

0

114

Лирка усмехнулась и пропустила некоторое количество воды в комнату, куда зашла Тора. Перед тем, как зайти туда самой, Лира некоторое количество воды распустила по всем коридорам.
Саске... Увижу первой - первой набью морду. Так, Лира, не забудь, что тебе ещё Сакура разрешила подорвать эту базу к чёрту!

0

115

*услышал какой-то шум,который отвлекал и раздражал *
-Хм..кто-то пришел к Орочимару...все-равно живым ему не выбраться...
*пошел в сторону шума*

0

116

*выглянула из-за угла* какие-то люди... подчинённые?...нет...подопытные?..нет постронние, бью тревогу!!! *сделав несколько печатей* Теперь все узнают, что враги тут  *ударила ногой о пол и чакра по нему разлилась во всех направлениях, что создало страшное землятресение чакры везде - это и был сигнал тревоги* Живыми вам не уйти... хе-хе *вышла и встала в боевую позицию* Кто вы? *к нашим девушкам*

О.С.С. пока Саске или Орочимару не придут: бой не начинаем, а то не интересно ;)

0

117

Презрительный взгляд в сторону неизвестной ей девушки.Нет противников я недооценивала,просто на данный момент мне эта девушка казалось неинтересной.
-Мне кажется это не твое дело.Мне нужен Саске,хотя по бльшому счету мне нужно задать ему свего лишь один вопрос.Остальное меня не интересует
Рука легла на рукоять катаны,но мыщцы были полностью расслабленны

0

118

*отвела взгляд в сторону и с раздражением сказала* Обойдёшься. *Также взялась за катану и осмотрела 2 других девушек. Они тут ради Саске, но не думаю, что он уйдёт с ними.*

Отредактировано Карин (2008-04-21 19:07:31)

0

119

-А я све же думаю,что этот пси..Эм..Этот молодой человек все же выслушает меня,точнее мой вопрос.Хотя он вряд ли знает на него ответ.Но может быть Орочимару-сан знает немного о одном человеке,который так же интересен Саске,как и мне
Я улыбнулась,хотя улыбка скорей напоминала тигриный оскал.Мне нужно найти Итачи раньше Саске.И это всего лишь вопрос времени.

0

120

Немного подумала Может быть, но ты слишком много болтаешь... *встала в оижидании чего-то, а вернее кого-то*

P.S. Всё ждём-с, дальше продолжать без Саске не вижу смысла. Но если надо могу пару фраз ещё проронить)))

Отредактировано Карин (2008-04-21 19:37:50)

0

Вы здесь » Наруто - лучшее RPG » Деревня Скрытого звука » Логово Орочимару

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz