Наруто - лучшее RPG

Объявление

" >

>
События Гости, ещё много свободных ролей, поэтому не стесняемся, проходим и регистрируемся!!!
Объвления по игре Просьба всем шиноби Конохи зайти в кабинет Хокаге, там они получат определённую информацию и соответствующее задание.
!
-
Погода: Время на игре: 2-3 часа дня
Обьявление:
Гости, не стоим у паперти и не глодаем кости! Регестрируемся, заполняем анкету и начинаем играть! Вы, как-никак, на текстовой ролевой игре!

Администрация
Сакура – Главный админ
Лира Рейн – Админ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто - лучшее RPG » Деревня Скрытого звука » Логово Орочимару

Логово Орочимару

Сообщений 151 страница 180 из 435

151

-Не мое дело?Да мне плевать,что ты сделаешь с Итачи!Мне нужно задать ему несколько вопросов!Хотя если ты знаешь что-то о Мадаре Учихи,то я вся внимания
Мне захотелось бросить в него кирпичом,хотя я прекрасно знала что он увернется.Но желание бросаться тяжелыми предметами привычка с детства,поэтому я себя сдержала,хотя это и далось мне не легко.
-Хотя вряд ли..Ты слишком зациклен на одном,чтобы интересоваться другими выдающимися личностями клана Учиха.И слишком самоуверен
-Орочимару-сан,а хихиканье у Вас мерзкое...
Пробормотала я вслед саннину, впрочем я бы поговорила с ним о его техниках,но мечтам иногда не суждено сбыться и я это знала.
Тем более простенько замещение и Сакура стоит рядом,а вместо нее очаровательное бревно.

Отредактировано Тора Ито (2008-04-24 17:30:34)

0

152

-Клан Учиха-не твое дело,и Мадара тоже,а теперь проваливай!
*я продолжаю держать катану у горла Сакуры*

0

153

Лирик посмотрела на Саске и хмыкнула.
- Что, так и будешь пытатся убить бревно?

0

154

ну какое есть хи хи хи*сказал он торе*

Отредактировано орочимару (2008-04-24 17:45:21)

0

155

осс:мою катану просто нельзя заморозить^^

0

156

*перерезал горло,и увидел что было сделано джутсо подмена,я разрубил лишь бревно*

0

157

-А вот тут ты ошибаешься.Причем сильно,ну да ладно рассказывать я все равно ничего не собираюсь
Я улыбнулась.
-Но Вы все равно милашка Орочимару-сан
Лира,может начнем воплощать план в действие?А то я у же не могу разговаривать с этим.-мысленно спросила я.

0

158

орочимару усмехнулся
давай саске не тяни...

0

159

*быстрым движением подлетел к Лире,подставив катану к горлу,так сильно,что кровь мелкими капельками начала капать,разбиваясь о пол*

0

160

Лира матерелизовала одно крыло и им оттолкнула им Саске. Ли провела пальцем по разрезу и посмотрела на свою кровь.
- Самый крутой, да?
Лиркин опустилась на одно колено и... и... и... и заморозила всё, что можно было заморозить. То есть всё. Всё логово. И Саске заодно. Слой льда примерно 51 сантиметр, даже больше. Расколоть нереально.

0

161

оос:а я надеюсь не заморожена?)

0

162

ОФФ: Неа. Орочимару, Сакура и я не заморожены. Всё остальное лёд.

0

163

-а ты молявка ничего
орочимару отпрыгнул от стены ,чтобы не быть замороженным

0

164

-Я его тащить не буду
Весело сказала я.А потом посмотрел на замороженного Саске и тут же пожалела,что у меня нет с собой фотоаппарата.
-Но думаю так легко нас не отпустят

0

165

Лирик чудом удержалась от того, чтобы показать Орычу язык.
- Я не маляка! Вполне нормального роста... - театрально-обиженно сказала Лирка, - Саскю тащить буду я! Если отобьёмся... Блин, ну почему-у-у фотика нет?!

0

166

орочимару сделал несколько шагов вперед ,при этом странно улыбаясь .останвился он на против лиры и сказал
ты умрешь первой
*и вдруг из его руки на бешенной скорости вылетела змея обвила девушку и стала беспощадно сжимать её тело*

Отредактировано орочимару (2008-04-24 18:02:09)

0

167

Я вытащила катану и перерубила змею.
-Фу,как не красиво девушек обижать

0

168

ну дадно... из его рук вылетело несколько десятков змей у которых уз пасти торчал острый клинок меча,эти змеи направились в сторону лиры сакуры и торы

0

169

Активация первой стадии шарингана.Несколько молнеиносных движений и змеи с мечами корчаться на полу.
-А пооригенальней?

0

170

Лирка открыла крылья и разорвала змей.
- Уходим!
Лира сделала крылья жутко, просто ужасно огромными. Они замолнили весь коридок.
- Ненавижу сражатся в тесном пространстве!
Ледяной камень с Саске стал продолжением Лиркиных крыльев.
- Тора, Сакура! Транспорт готов!

0

171

*вздохнула* уберё-ё-ё-ёшь, а позабавиться тут только Саске можно, ну да ладно..я совсем не жаданая *зивнула* Что это такое, холодновато..... *сделав несколько печатей руками и применив огненное джутсу* хмм *лёд расстаял* наконец-то, этим меня не удержать, но раз Саске-кун и Орочимару сама - я не буду мешать, пока не попросят *отпрыгнула и вернулась на своё место* я стала повыше ))) И это всё, на что ты способна?!?! *сказала с ухмылкой* *сделав ещё несколько джутсу* Твоя вода скоро испарится.. *воды осталось совсем немного* Дальше дело за тобой, Саске-кун.

Отредактировано Карин (2008-04-24 18:12:58)

0

172

вы так просто не уйдете *он достал изо рта меч и в прышке перерезал крыло лиры

Отредактировано орочимару (2008-04-24 18:13:18)

0

173

Крыло отросло снова.
- Да идите вы все, всесильные блин!
Лирка взлетела и сломала потолок.
- Да будет свет! Тора, Сакура, бежим!
ОФФ: Мой лёд при огненной дзютсу не тает.

0

174

*меня разморозили и я быстрым движением напал на Тору,уронив ее,я воткнул нож в живот,алая кровь медленно начала растекаться по полу*

0

175

Лира
ОФФ: ок, а чтобы вследующий раз знать, предупреждай меня =)))))))

+1

176

-Ну вот только начала развлекаться...Получать удовольствие
Пробормотала я,но уходить не спешила.
Даже держа в одной руке катана я смогу складывать печати...Не все,но некоторые,которые нужны мне для дзютцу.А потом посмотрим
-Лира,ты как?
Оборачиваться было нельзя
-И я остаюсь..Вы идите а я пока тут задержу,ну насколько это возможно

0

177

- Лирики превосходно! Тора, Сакура, давайте быстрее в Коноху, а?!
ОФФ: Саске, ты не можешь разморозится... и тебя не разморозили.

0

178

оос:как все интересно происходит,а я то думала,что убить игрока без его согласия на ролах нельзя..Я ошибалась,да?)такое вижу впервый раз за мою 4 летнюю практику)

+1

179

ОФФ: Нельзя. Можно только сильно поранить. Но и постоянно уворачиватся нельзя.

0

180

*Буд-то хотела остановить их...* Коноху?! Я думаю Саске не надо помогать, если не попросит, ведь если они и смогут забрать его, я думаю на следующий день от Конохи остануться одни руины....и всё же Орочимару-сама, что мне делать?

ОФФ. Кто тут ещё заикался о всесильности?!?

0

Вы здесь » Наруто - лучшее RPG » Деревня Скрытого звука » Логово Орочимару

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz