Наруто - лучшее RPG

Объявление

" >

>
События Гости, ещё много свободных ролей, поэтому не стесняемся, проходим и регистрируемся!!!
Объвления по игре Просьба всем шиноби Конохи зайти в кабинет Хокаге, там они получат определённую информацию и соответствующее задание.
!
-
Погода: Время на игре: 2-3 часа дня
Обьявление:
Гости, не стоим у паперти и не глодаем кости! Регестрируемся, заполняем анкету и начинаем играть! Вы, как-никак, на текстовой ролевой игре!

Администрация
Сакура – Главный админ
Лира Рейн – Админ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто - лучшее RPG » Деревня Скрытого звука » Логово Орочимару

Логово Орочимару

Сообщений 211 страница 240 из 435

211

Sivrit написал(а):

ОСС:Да и вообще Лира ты совсем совесть потеряла про Тору я вообще молчу
ОСС:Вы с Оручемару сражайтесь с одним из самых сильных синоби во всем Наруто
ОСС:А блин пишите когбудто он вообще генин какой то.....

ОФФ: Прости.

ОФФ: Давайте переиграем всё!

0

212

офф:можно и переиграть,я не смог отбиться,потому что вы там сразу написали что заморозили и фсе

0

213

Лира написал(а):

Давайте переиграем всё!

Я тоже ЗА! Только как?

0

214

офф:вот вот,мне тоже интересно,как?...

0

215

Саске-кун написал(а):

офф:вот вот,мне тоже интересно,как?...

ОСС:Выберите момент от которого будет переигровка

0

216

ОФФ: Давайте с начала шестой страницы. Предложения?

0

217

Sivrit написал(а):

ОСС:Катаной в зивот это не смертельная рана и значит можно
ОСС:И ты явно этот удар заслужила

оос:не смертельная?Ну ну...
оос:а  что говорю что не заслужила?я вообще про это молчала...и про заморозку промолчу либо я непоняла,то извиняюсь,либо меня не поняли..
а про печати.измененный генотип,при этом я не собиралась что-то супер-пупер делать,простенько дзютцу,причем не факт что оно сработало бы

0

218

Тора Ито написал(а):

оос:не смертельная?Ну ну...

офф:это не смертельно

0

219

ну а как переиграть?

0

220

Так переигрываем?

0

221

я тока за..

0

222

Давайте переиграем, а мне не очень в кайф стоять как камень. Только так, каждый действует в пределе разумного. Лира, лёд таит с помощью огненного дзютсу, ну должны же быть уязвимые места, а то так неинтересно, если все в выигреше. Давайте переиграем!

0

223

ОСС:Если все за переигровку то давайте выберем пост от которого она начинается

0

224

Давайте с того момента, как Лира заморозила всех?

0

225

Давай

0

226

ОСС: ок! Начинаем!!!

0

227

ОСС:Куда вы начинаете?
ОСС:Не думаю что тех кого заморозили будут согласны с этим

0

228

Sivrit
а ты та сам как?

0

229

ОСС:Я вообще бредом заморозку щитаю
ОСС:Во первых Саске синоби высокого уровня врятле он так легко попадет в такое дзюцо
ОСС:Во вторых он готов к атаке с вашей стороны
ОСС:В третьих тут находится Оручемару а он может разрушить дзюцо прежде чем его закончат

0

230

осс: Sivrit так они ж разморозятся сразу... у лиры   способноти ниже орочимариных... он её лед 1 заклинанием  разморозит. Да и у неё должно кончаться что-то типа чакры, чтоб больше крылья растить не  смогла.. а т.к. она не нарутовсий перс, её силе надо придумать огроничения..

0

231

оос: Да, я тожд считаю, что заморозка это бред, но стоит её ограничить -  и лира не сильнее обычног генина

0

232

Sivrit написал(а):

ОСС:Во первых Саске синоби высокого уровня врятле он так легко попадет в такое дзюцо

та да, Саске так просто не победишь. Он этот лёд не то, что расколит, а обратно в воду превратит, будь он хоть 10 метров!

Sivrit написал(а):

ОСС:В третьих тут находится Оручемару а он может разрушить дзюцо прежде чем его закончат

а насчёт Орорыча я тоже согласна. Если даже Тсунаде и Джирайя толком с ним справиться не смогли...то Лира...Лир, не в обиду тебе сказанно...

0

233

Sivrit написал:
Он этот лёд не то, что расколит, а обратно в воду превратит, будь он хоть 10 метров!

а насчёт Орорыча я тоже согласна. Если даже Тсунаде и Джирайя толком с ним справиться не смогли...то Лира...Лир, не в обиду тебе сказанно...

согласна...

0

234

ОСС:Да по смыслу он перед тем как она успеет сделать его должен ее остановить
ОСС:Да остальные не должны попатся в него
ОСС:А про неканов я уже говорил с Сакурой но она так нечего и не сказала
ОСС:Да и вообще неканонов в коноху принимать не должны
ОСС:поскольку и так  уже много персонажей и тогда в других деревнях не будет людей
П.С.Лира джинчурики такшто сколько чакры у нее не понять

0

235

ОСС:А про неканов я уже говорил с Сакурой но она так нечего и не сказала

смож щас ответит...?

П.С.Лира джинчурики такшто сколько чакры у нее не понять

тада мож ей чтто-то типа 10 раз выращиваешь крыья потом не остается ни на что сил.. и её уже могут присукнуть..и слааабенький взрыв после дооолгих тренировок, а то разнести логово орыча.....

0

236

ОСС: в любом случае переигрывать надо, а то бред получается: Саске маньяк-убийца какой-то, Лир азамораживает всех подрят, я вообще стоию как неродная...короче, переигрывать надо, только вот с какого момента?

0

237

ОСС: в любом случае переигрывать надо, а то бред получается: Саске маньяк-убийца какой-то, Лир азамораживает всех подрят, я вообще стоию как неродная...короче, переигрывать надо, только вот с какого момента?

ОСС:пререиграем, тока поговори с Лирой по поводу её силы... А начать можно с вашего входа в деревню звука

0

238

Hatake написал(а):

тада мож ей чтто-то типа 10 раз выращиваешь крыья потом не остается ни на что сил.. и её уже могут присукнуть..и слааабенький взрыв после дооолгих тренировок, а то разнести логово орыча.....

ОСС:я согласен что на столько действий чакры.....
ОСС:Но проблема в том что не одно это дзюцо не прописано в техниках и нельзя понять как она это делает и тд.

0

239

ОСС: ну я с Лирой поговорю по этому поводу. А как, щас начнём переигрывать?

0

240

ОСС:Но проблема в том что не одно это дзюцо не прописано в техниках и нельзя понять как она это делает и тд.

ОСС: Да, но прописать свои дзютсу.... Я тож не могу допустим.. я прото не помню, какие дзютсу я могу использовать, и уж тем более их название...

0

Вы здесь » Наруто - лучшее RPG » Деревня Скрытого звука » Логово Орочимару

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz