Наруто - лучшее RPG

Объявление

" >

>
События Гости, ещё много свободных ролей, поэтому не стесняемся, проходим и регистрируемся!!!
Объвления по игре Просьба всем шиноби Конохи зайти в кабинет Хокаге, там они получат определённую информацию и соответствующее задание.
!
-
Погода: Время на игре: 2-3 часа дня
Обьявление:
Гости, не стоим у паперти и не глодаем кости! Регестрируемся, заполняем анкету и начинаем играть! Вы, как-никак, на текстовой ролевой игре!

Администрация
Сакура – Главный админ
Лира Рейн – Админ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 91 страница 120 из 202

91

Отразил все удары и повернулся к Сивриту. Он распледили чакру по всему телу,для чего,разве что,чтобы меня запутать.нуу посмотрим что будет дальше
Стал в готовность и жду действия врага. -ты помойму немного удивлён?не так ли?

0

92

Да нет я узнавал про все способности кланов конохи и в теории прекрасно знаю что такое джукен и бьякуган
Да и мои глаза не простые.. а вот ты про их особенности нечего не можешь знать
Показал светящиеся глаза которые напоминали сгустки энергии
Продолжал собирать чакру

0

93

Разбежался и снова сократил растояние нанеся удар ногой в плечо и нанеся второй удар ладонью в челюсть

0

94

Улыбнулся в тот момент когда он атаковал
Пропустив специально удар в плечо
Нагнулся у мощно ударил пяткой ноги в подбородок так что он полетел на несколько метров верх
А теперь снежный лотос
Тутже исчез и оказался за спиной Неджи
Бинты с рук стали опутывать его пока он полностью не смог двигаться я обхватил его и повернул воздухе так что бы он падал в низ головой
Продолжал его обхватывать пока не осталось совсем немного до земли
И тут я выпрямился и упер клинки ему в грудную клетку
Мысли во от начала дзюца
Даже если ты видеш откуда наносится удар но все равно не сможешь заблокировать удар или увернутся от него если это в принципе не возможно при твоих способностях этими глазами я вижу уровень твоей силы и твою ауру и могу предсказывать твои атаки по твоим движениям после удара ноги ты не мог увернутся иза инерции движения а мне не составит туда уйти в ту зону откуда можно было избежать твоей атаки и 100% тебя

0

95

Описание техники
Название: Снежный Лотос
Класс: Тайдзюцу
Особенности: Концентрирую чакру в ногах (благодаря чему увеличиваю скорость и силу удара до максимума)После чего делаю резкий скачок вперед(И за скорости не заметный для глаз)появляюсь с боку и бью с разворота пяткой в шею так что противник подлетает на большую высоту появляюсь у него за спиной обматываю его бинтами Появляюсь перед его лицом скрашиваю клинки у его шеи обхватываю его ногами(Что бы контролировать падение)Наклоняю его так чтобы он падал головой вниз(Чтобы увеличить скорость падения)и перед самим ударом выпрямляю его так чтобы он падал спиной(Плашмя) вниз но немного под углом так что бы удар пришелся на голову перестаю держать противника ногами(Что бы не получить урон)перистою скрещивать клинки у его и упираю их противнику в грудную клетку противник падает ударяется головой а клинки пронзают его грудную клетку(Если быстро оказать медицинскую помощь то противник выживает) стою рядом с ним и с выражением литца как у Ли произношу -Лотос в Стране снега цветет трижды в следующий рас я долбану тебя сильнее
Проч. описания: Техника может быть использована только при наличие дулей(Нормальной длинный и большой (короткие дуали не подходят))

0

96

От второго удара он увернулся и подбросил меня в воздух ударом,в воздухе обмотал бинтами и направил меня головой вниз.
-Хакке Цушо.  выбросил чакру из всего тела,бинты порвались и я просто упал на землю ударившись.Поднялся и снова приготовился к бою.

Отредактировано Hyuga Neji (2008-05-10 18:46:30)

0

97

ОСС:Ну тогда не просто ударившись а сильно ударившись все таки какая скорость падения
Как я и ожидал
Снова стал концертировать чакру по телу

0

98

Sivrit
Ну да сильно.я это учёл)

Боль пробежала по всему телу. Чёрт,буду заканчивать этот бой Разбежался и подбежав на достаточное растояние
-Хакке Хияку ни Джу Хашу 128 ударов небес.Появился знак под нами и исчез,я с огромной скоростью нанёс первых 2 удара,потом следующие 4.Развернувшись выбил ещё 8 точек,потом 16...Далее 32....Не прекращая атаковать выбил 64 точки и наконец все 128.Тебя откинуло от меня..Я остался на месте и тяжело дышу.Боль снова ударила по всему телу.

0

99

<--- дом клана Камино
Сестра удивлённо смотрела на брата.
- Канаме, я так рад!
Девушка удивлённо посомтрела на меня. Да, она же не знала, что произошло, пока она была в темнице... Я кивнула её головой. Канаме обняла брата.
- Что теперь? - Ниал посмотрел на меня.
- Боюсь, что я сдаюсь...., - мне было трудно это признать. Но я провалила эту миссию.
- Неужели?! Как же так?! Я думал, вы готовы на всё ради этой миссии!
- От меня одни неудачы... То сначала похитила вашу сестру... Она попала в плен по моей милости, а теперь Неджи-сан дерётся с этим сильным шиноби...
- Непрвда, - улыбнулся Ниал. - Благодаря вам, мне хочется заключить перемирие с семьёй Камино! Даже если они будут против... Я не хочу, что бы эта война продолжалась...
Я улыбнулась. Значит, хоть что-то хорошее я сделала для этой страны....
- тогда вы сделаете этот первый шаг! А мне надо помочь напарнику! Идите в дом Намикадза-сана. Он поможет вам... Потому что домой пока нельзя вам возвращаться.
Парень кивнул. И тут мы расстались. Ниал на прощание отдал мне два чёрных меча и пожелал удачи.
Я помчалась на помощь к Неджи.

0

100

Sivrit
тебе должно быть известно,что если попал в зону поражения,увернуться нельзя и блокироваться тоже

0

101

От ударов нанесенных мне отлетел на несколько метров
Но через несколько секунд с трудом встал
Улыбнулся
-Хакке?
Достаточно сильно даже если щетать что на мне чакральные платы поглощающее ее почти не один удар не достиг цели
Но все таки больно да и скорость просто великолепна
Довольно улыбнулся
И проигнез немного шепяшим раздвоенным голосом
Мне нравится этот бой
Шиари глаза ассасина 2 ступень
Глаза сгустками энергии а аура стала смешивается с чакрой восстанавливает все же выбитые тенгецу
Мгновенно сконцерировал огромное количество чакры
Мощно подпрыгнул и сложив в прыжке пичати
-Шиари хосеку но дзюцу замерший адд
Из горла вырвалось 10 огненных шаров внутри которых была ледяная чакра они летели в низ и должны были врезаться радом с Неджи

0

102

Описание техники
Название:Шиари хосенка но дзютсу(Мистический Огонь Феникса)(Замерший адд)
Классно:Ниндзюцо
Особенности:Использующий выплевывает из горла 10 огненных шаров внутри которых находится читая ледяная чакра,когда шары врезаются в цель то все вокруг в радиусе 30 метров превращается в лед

0

103

Я бежала по лесу. Сил уже не было. Не только чакра вся ушла, так ещё и силы были на исходе.
Я упала на землю.
- Больно, - прошептала я.
Себя жалеть было некогда.... Я вскочила и сразу пожалела об этом.
- Дура! - проговорила я самой себе. - из-за одной маленькой царапины сразу киснешь...
Я взяла волю в кулак и пошла вперёд. Медленно, медленно я пердвигалась на своих ногах.

0

104

ОСС:А продолжение боя сегодня не будет)
ОСС:Неджи ушел)

0

105

ОСС: вот вижу. Значит завтра продолжим)

0

106

ОСС:Да но обидно немного)

0

107

ОСС: есть немного... Но продолжим завтра) Пошли лучше во флуд болтать.

0

108

ОСС:Ок^^
ОСС:А вот если завтра Неджи победю^^ то накажу вас)

0

109

На меня летят ледяные кому. эх,кайтена не хватит.тогда так Глыбы подлетели довольно близко
-Хаккешо Дай Кайтен Снова выбросил чакру,но уже в большем количестве.Раскрутился и отбросил глыбы в другие стороны.Вращаясь достал сюрикен и с огромнейшей скоростью метнул его в Сиврита.
чёрт,чакры очень быстро уходит.Но я не могу ему проиграть

0

110

Хаккешо Дай Кайтен
Уссиленная версия простого кайтена,с более большим радиусом действия и более с мощной силой.

0

111

ОСС:Нда по моему если чакрой попробовать отбить чистую чакру то она просто сквозь нее пройдет)
ОСС:Ну или смешается с той которой прикоснулась а тогда получится из тебя просто ледяная глыба и все)
Огненные шары разрушились и ледяная чакра пролилась на землю покрывая людом все вокруг
Увернувшись от сюрикена
Хмм я думал он просто увернется от шаров подпрыгнув вить он видел чакры и чудо что она еще не глыба льда но нужный эффект в любом случаи достигнут
Мгновенно сложил печати
-Ледяные клоны
Из льда вокруг появилось около десятка ледяных клонов

0

112

Наконец, я услышала шум борьбы двух шиноби. Но они ещё были очень далеко.
Снова ноги подкосилимь. "Чёрт!"
Я присела под дерево и облокотилась на крону. Дышать уже было трудно....
"Не могу больше идти..."
Я продолжала слышать шум.

0

113

Всё вокруг замёрзло и потом появились ледяные клоны.Принял боевую стойку и приготовился продолжить сражение.Боль вновь пробежала по телу.

0

114

Клоны окружили Неджи и все вместе одновременно сложили печать
Такую-же как ту что складывает Наруто перед созданием клонов
И держали ее вдруг пошел снег и температура изменилась на более холодную
Все клоны и я произнес
-Юки но май
После чего исчезли из виду но это так только казалось на самом дели они стали бегать вокруг Неджи с огромнейшей скоростью
И стали атаковать его на подобии танца крови
От 10 сразу не поможет увернутся даже бьякуган

0

115

Часть атак отбиваю,но часть попадает прямо в цель.Стою,сплювывая кровь и не выдержав падаю на колени...а потом и оппёршись на руки недолго стою...но и это не удерживает меня и падаю намертво наземлю.

0

116

Смотря на упавшего синоби на землю
Хмм я ожидал большего от джонина из конохи из клана Хьюга видимо он много потратил чакры на охрану и тот бой
Внимательно посмотрел на него просматривая его ауру
Хмм в нем почти нет чакры но раны не серьезные через пару часов очухается и сможет двигаться а тиграмы он не сможет выполнить в ближайший день точно...
Спасибо за бой Хьюга Неджи
Один из клонов подошел к нему и положив руки ему на плечо
Клон исчез а тело неджи кроме головы покрыл  небольшой слой льда отонавливая кровотечение
Убивать мне тебя нельзя иначе юкакаге сама снова мне начнет читать натации по поводу убийства синоби из конохи
Стал уходить от этого места
Но клоны все еще были там
Надо заниматься той девчонкой она похоже опять все испортила...

0

117

Я сидела под деревом. Глаза сами собой хотели закрыться.
- Не спать..., - нашёптывала я самой себе.
Но в сон так и клонило. Почувствовала боль в плече. Хоть что-то ещё не даёт мне спать.

0

118

Подошел к девушки
Она даже не заметив как я подошел
Она уже почти закрывала глаза
Злая ты симпатяжка вечно мне все портишь
Говоря эти слова шлепнул ее по попе площмей меча
Так что бы не было больно
Нагло улыбнулся

0

119

Да уж, почувствовала, как неприятно меня ... ну.. это... шлёпнули... по пятой точке...
Смогла разглядеть противника. Это был тот шиноби. Он что-то сказал, снова употребив слово "симпатяжка"
Я схватила меч. У меня не было сил, даже вытащить его из ножен.
- Где Неджи-сан?

0

120

ОСС:Про школу не забываем)
Улыбнулся смотря на то как она подняла меч
Ой какие мы грозные
Валяется где то там
Указал в сторону где прошел бой
Не волнуйся твой любовничик жив

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz